Herren III (Pfalzliga)

Zu Beginn der Saison 2019-20 stand die Frage im Raum, ob wir mit Spielern, die im Jahr zuvor mit ihren Mannschaften in der Bezirksklasse die beiden letzten Plätze belegten, in der Pfalzliga bestehen können. Diese Frage konnten wir durch einen stabilen fünften Tabellenplatz klar mit JA beantworten. Auch unsere vierte Herrenmannschaft hat eine grandiose Saison gespielt und den Aufstieg aus der Bezirksklasse geschafft, womit wir in der kommenden Saison den Luxus haben, zwei Teams in der Pfalzliga zu besetzen. Coronabedingt, wie bei allen Mannschaften, mit kurzer Vorbereitungszeit und ohne Turnierteilnahme im Vorfeld heißt das erste Ziel für das neu zusammengestellte H3-Team: Auf dem Feld zusammenfinden, von Beginn an Gas geben und wieder mit Klassenerhalt die Saison abschließen.

Für H3 gehen ans Netz: Thomas Bullert, Sebastian Czernitzki, Abdullah Deliktas, Benedikt Endlich, Leonard Manz, Justus Schenk, Aaron Schlafmann, Arthur Schütz, Bob Sommer und Marcel Welker. Ergänzt wird das Team durch die Youngsters Jack Li, Christian Löbbert und Maximilian Russ